Архитект Дизайн - продажа лицензионного программного обеспечения
лицензионное программное обеспечение

8 (495) 724-05-40Москва

8 (812) 924-26-79Санкт-Петербург

8 (800) 505-05-40Россия (звонок бесплатный)

  Каталог   Новости   Корзина Корзина   Акции!  
Поиск  
Главная / Пресс-центр / Отзывы Клиентов

Отзывы Клиентов

Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендательными письмами наших Клиентов!

Довольный Клиент. Что может быть приятнее? Как радостно осознавать, что своей работой мы помогли людям решить их насущные вопросы, сделали их жизнь проще! Мы предлагаем Вашему вниманию отзывы наших Клиентов, как лучшее свидетельство качества нашей работы!


02.08.2021 Михаил, системный администратор
Город: Калининград
Приобретали программы MapInfo. Счет получили быстро, оплатили. Самые выгодные цены у данной компании. Рекомендую.

12.07.2021 Евгений
Город: Москва
Покупал подписку на Fusion 360. Всё прошло оперативно, менеджер уделил время, рассказал, объяснил что и как. Подписка сформировалась на следующий день.

09.06.2021 Мария
Приобретали программное обеспечение в Архитект-Дизайн. Остались очень довольны качеством обслуживания. Все на высшем уровне. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Виктории.

19.05.2021 Спасов Сергей, Инженер ООО МПФ "ПРОСТО"  (www.prosto-krd.ru)
Город: Краcнодар
Очень понравился Ваш магазин, особенно техническое сопровождение и консультирование, будем и дальше покупать у Вас.

30.04.2021 Роман, Коммерческий директор Атман-АВТО  (www.atman-auto.ru)
Город: Новомосковск
Большое спасибо Петру Барченко за грамотный подбор необходимого нам програмного обеспечения. Открытость и высокая экспертиза предлагаемых компанией продуктов нас весьма подкупила. Нам приятно работать с Вашей компанией

27.04.2021 Александр
Продукт получили. Все отлично!

19.03.2021 Анастасия, Арт-директор ViAdesign
Работа с компанией Архитект Дизайн оставила приятное впечатление, мы работали с Анастасией, на все наши вопросы получили компетентный ответ, сам продукт пришёл быстро и мы довольны его качеством, в дальнейшем будем обращаться за программным обеспечением только к Архитект Дизайн.

18.03.2021 Николай, Зав. бюро СКБ СМ
Город: Орел
Я доволен работой специалистов компании. Мне быстро разьяснили возникшие вопросы. Вадим Воробьев был всегда на связи и давал необходиые консультации.

22.01.2021 Александр
Город: Королев
Особо нечего писать, все четко, только положительные впечатления о сотрудничестве. Быстрая реакция, скидки, ответы на вопросы - все отлично.

27.11.2020 Александр, начальник ОИТ АО ЛЕДВАНС  (www.ledvance.com.ru)
Город: Смоленск
Быстрое обслуживание и хорошее консультирование по продукту.

18.11.2020 Владимир, генеральный директор ООО "СВ Сервис"
Город: Владимир
Выражаю благодарность компании "Архитект Дизайн" за грамотную консультацию, оперативную подготовку документов и быструю поставку ПО.

16.11.2020 Галина, ведущий специалист - контрактный управляющий Администрация Дубовского района
Город: Ростовская область с. Дубовское
Исполнительны и ответственны, поставку осуществили в течении 3-х дней после подписания контракта. Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество.

25.10.2020 Вадим, Системный администратор ООО ТО Добро  (www.dobroccs.com)
Город: Москва
Все было как всегда прекрасно. Покупаем ПО в Архитект Дизайн не первый год. Особое спасибо Виктории Барченко, из года в год прекрасно нам помогает в приобретении ПО.

20.10.2020 Евгений
Быстро, чётко.

02.10.2020 Алексей
Город: Казань
Отличная компания, свои обязательства выполняет на 100%. Отзывчивый персонал, умеют работать с людьми, объясняют подробно по программным продуктам. Благодарю за сотрудничество!!!

Консультации и прием заказов:

(495) no skype addon724-05-40, (812) no skype addon924-26-79
8-800-505-05-40 (бесплатный звонок)

info@architect-design.ru

Консультации и приём заказов по WhatsApp:

whatsapp +7 968 748-30-12

Консультации и приём заказов по Viber:

viber +7 968 748-30-12

Консультации и приём заказов по Skype:

skypearchitect-design.ru

Все контакты

Нас рекомендуют:
Для увеличения нажмите на картинку Для увеличения нажмите на картинку
Посмотреть все рекомендательные письма
Что о нас говорят Клиенты?
02.08.2021
Михаил, системный администратор, г. Калининград
Приобретали программы MapInfo. Счет получили быстро, оплатили. Самые выгодные цены у данной компании. Рекомендую.
12.07.2021
Евгений, г. Москва
Покупал подписку на Fusion 360. Всё прошло оперативно, менеджер уделил время, рассказал, объяснил что и как. Подписка сформировалась на следующий день.
09.06.2021
Мария
Приобретали программное обеспечение в Архитект-Дизайн. Остались очень довольны качеством обслуживания. Все на высшем уровне. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Виктории.

Все отзывы >>
Оставить свой отзыв о нашей работе >>
Посмотреть рекомендательные письма Клиентов >>

Доставка
Программное обеспечение может поставляться как физически, так и средствами электронной связи. Доставка продукта, бухгалтерских и юридических документов, сертификатов, бумажных лицензий и т.д. осуществляется бесплатно по всей территории Российской Федерации.
Сроки на поставку регулируются компаниями-производителями и транспортной службой и оговариваются в каждом случае отдельно. Сроки доставки после комплектации на нашем складе до любой точки РФ редко превышают 2-3 рабочих дня.
клуб клиентов    карта сайта  приглашаем агентов!