Архитект Дизайн - продажа лицензионного программного обеспечения
лицензионное программное обеспечение

8 (495) 724-05-40Москва

8 (812) 924-26-79Санкт-Петербург

8 (800) 505-05-40Россия (звонок бесплатный)

  Каталог   Новости   Корзина Корзина   Акции!  
Поиск  
Главная / Пресс-центр / Отзывы Клиентов

Отзывы Клиентов

Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендательными письмами наших Клиентов!

Довольный Клиент. Что может быть приятнее? Как радостно осознавать, что своей работой мы помогли людям решить их насущные вопросы, сделали их жизнь проще! Мы предлагаем Вашему вниманию отзывы наших Клиентов, как лучшее свидетельство качества нашей работы!


20.03.2020 Виктор, Архитектор ЭдемСтрой
Город: Тверь
Большое спасибо Анастасии за помощь! Подсказала, помогла, проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую!

20.03.2020 Мария, Ведущий специалист ПАО "Газпром нефть"
Город: Санкт-Петербург
Оперативно поставили заказанную продукцию. Вовремя предоставили все документы. Остались очень довольны сотрудничеством.

12.03.2020 Илья Титов, Руководитель Inmoni design place
Город: Москва
Благодарю за оперативную работу. Всё было коротко и по делу. Особенно порадовала разница в цене относительно оф. предложения от AutoDesk.

12.02.2020 Александр
Город: Петрозаводск
Всё быстро и профессионально. Так держать!

11.02.2020 Инна, дизайнер
Город: Москва
Мне понравилось работа компании. Менеджер Анастасия очень доброжелательно и грамотно ответила на все интересующие меня вопросы, была постоянно на связи. Я покупала программу SketchUp, и получила ее даже быстрее заявленного срока. Если нет возможности самим установить программу, в компании есть служба поддержки, помогут это сделать. Рекомендую всем.

10.02.2020 Сергей
Быстрое, оперативное и профессиональное взаимодействие по поставке программного обеспечения. Молодцы.

31.01.2020 Максим, Инженер разработчик ООО «Кубаньпищепром»
Город: Краснодар
Покупали годовую лицензию Autodesk Inventor Professional 2020 в Вашей компании. Остались очень довольны. Петр Барченко проконсультировал нас по поводу программных продуктов для разработки в сфере машиностроения, за что ему отдельное спасибо, очень отзывчивый человек всегда готовый прийти на помощь! В результате чего мы приобрели продукт который полностью устраивает нашим потребностям. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество с вашей компанией. Удачи вам и больших успехов.

28.01.2020 Андрей Михайлович
Город: Минеральные Воды
Всё быстро и качественно!Очень грамотные и вежливые сотрудники ! Рекомендую!

24.12.2019 stalker0367
Понравился сайт быстро, понятно, доступно, всем советую #Дизайн

12.12.2019 Юлия, юрист архитектурная мастерская
Город: Сочи
Закупали в ноябре 2019 программное обеспечение через "Архитект Дизайн". Порадовала квалифицированная консультация, оперативное оформление заказа и поставка! Предлагаются интересные варианты скидок на комплексную закупку. Благодарны за оказанную услугу.

26.11.2019 Александр, Частное лицо
Город: Санкт Петербург
Очень внимательно и профессионально, быстро и в срок, в общем рекомендую только их, Архикад 23 уже у меня на компе. Из многих компаний остановился на Архитект Дизайн. Хотя и в Питере то же предлагали. Спасибо всем.Особенно Анастасии

29.10.2019 Наталья, Менеджер направления Х5
Город: Москва
Оперативность, и слаженность сотрудников высокая.

22.10.2019 Владимир
Все быстро, удобно и недорого. Так можно и нужно работать.

24.09.2019 Григорий, Инженер строитель ИП
Город: Новочеркасск
Хороший поставщик лицензионного ПО. Есть тех поддержка, в течении дня отвечают на вопросы по эксплуатации ПО. Екатерина из отдела продаж, очень ответственный специалист, оперативно составлен договор, выставлен счет. Доставка работает быстро. Купил ArchiCAD SE, работой ООО Джазл доволен.

15.07.2019 Арсений, Начальник отдела ИТ БРАЕР II
Город: Тула
Было неплохо, проблем не было, все как часики.

Консультации и прием заказов:

(495) no skype addon724-05-40, (812) no skype addon924-26-79
8-800-505-05-40 (бесплатный звонок)

info@architect-design.ru

Консультации и приём заказов по WhatsApp:

whatsapp +7 968 748-30-12

Консультации и приём заказов по Viber:

viber +7 968 748-30-12

Консультации и приём заказов по Skype:

skypearchitect-design.ru

Все контакты

Нас рекомендуют:
Для увеличения нажмите на картинку Для увеличения нажмите на картинку
Посмотреть все рекомендательные письма
Что о нас говорят Клиенты?
20.03.2020
Виктор, Архитектор ЭдемСтрой, г. Тверь
Большое спасибо Анастасии за помощь! Подсказала, помогла, проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую!
20.03.2020
Мария, Ведущий специалист ПАО "Газпром нефть", г. Санкт-Петербург
Оперативно поставили заказанную продукцию. Вовремя предоставили все документы. Остались очень довольны сотрудничеством.
12.03.2020
Илья Титов, Руководитель Inmoni design place, г. Москва
Благодарю за оперативную работу. Всё было коротко и по делу. Особенно порадовала разница в цене относительно оф. предложения от AutoDesk.

Все отзывы >>
Оставить свой отзыв о нашей работе >>
Посмотреть рекомендательные письма Клиентов >>

Доставка
Программное обеспечение может поставляться как физически, так и средствами электронной связи. Доставка продукта, бухгалтерских и юридических документов, сертификатов, бумажных лицензий и т.д. осуществляется бесплатно по всей территории Российской Федерации.
Сроки на поставку регулируются компаниями-производителями и транспортной службой и оговариваются в каждом случае отдельно. Сроки доставки после комплектации на нашем складе до любой точки РФ редко превышают 2-3 рабочих дня.
клуб клиентов    карта сайта  приглашаем агентов!