Архитект Дизайн - продажа лицензионного программного обеспечения
лицензионное программное обеспечение

8 (495) 724-05-40Москва

8 (812) 615-81-20Санкт-Петербург

8 (800) 505-05-40Россия (звонок бесплатный)

  Каталог   Новости   Корзина Корзина   Акции!  
Поиск  
Главная / О компании / Оставить отзыв о работе компании

Оставить отзыв о работе компании

Вы обращались к нам? Нам интересно Ваше мнение обо всем: довольны ли Вы обслуживанием, что Вы думаете об уровне оказываемого нами сервиса, является ли наша компания тем партнером, которого Вы с радостью порекомендуете своим друзьям?

Мы чрезвычайно ценим отзывы Клиентов, поскольку они являются источником наших успешных идей и творческих решений, а также стимулом для дальнейшего роста и самосовершенствования. Они являются той самой обратной связью, с помощью которой мы понимаем, правильно ли мы действуем, и что можно улучшить в нашей работе. Расскажите, что Вам понравилось, а что, по Вашему мнению, нуждается в изменении.

Мы будем признательны Вам за все комментарии и замечания и обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.

Имя*
Город
Компания
Должность
Отзыв*

Быстро и просто получили то, что и искали. Спасибо!
Станислав, г. Курск
Все отзывы
Консультации и прием заказов:

(495) no skype addon724-05-40, (812) no skype addon615-81-20
8-800-505-05-40 (бесплатный звонок)

info@architect-design.ru

Консультации и приём заказов по WhatsApp:

whatsapp +7 968 748-30-12

Консультации и приём заказов по Viber:

viber +7 968 748-30-12

Консультации и приём заказов по Skype:

skypearchitect-design.ru

Все контакты

Нас рекомендуют:
Для увеличения нажмите на картинку Для увеличения нажмите на картинку
Посмотреть все рекомендательные письма
Что о нас говорят Клиенты?
20.05.2022
Александр, ГИП, главный специалист-конструктор ООО КРЫМНИОПРОЕКТ, г. Г. Севастополь
Добрый день! Поставка программного средства прошла без проблем. Благодарю за работу.
19.02.2022
Инна, г. Федосенкова
Большое спасибо за грамотное разъяснение. Я общалась с Анастасией Кузнецовой. Все было оперативно, грамотно, ощутила полную заботу о себе как о клиенте.
24.01.2022
Жанна, Специалист по закупкам АО "ЧМЗ", г. Чусовой
Благодарим за конструктивную и оперативную работу. Отзывчивые и внимательные менеджеры. Поставка ПО выполнена в срок.

Все отзывы >>
Оставить свой отзыв о нашей работе >>
Посмотреть рекомендательные письма Клиентов >>

Доставка
Программное обеспечение может поставляться как физически, так и средствами электронной связи. Доставка продукта, бухгалтерских и юридических документов, сертификатов, бумажных лицензий и т.д. осуществляется бесплатно по всей территории Российской Федерации.
Сроки на поставку регулируются компаниями-производителями и транспортной службой и оговариваются в каждом случае отдельно. Сроки доставки после комплектации на нашем складе до любой точки РФ редко превышают 2-3 рабочих дня.
клуб клиентов    карта сайта  приглашаем агентов!