Архитект Дизайн - продажа лицензионного программного обеспечения
лицензионное программное обеспечение

8 (495) 724-05-40Москва

8 (812) 924-26-79Санкт-Петербург

8 (800) 505-05-40Россия (звонок бесплатный)

  Каталог   Новости   Корзина Корзина   Акции!  
Поиск  
Главная / О компании / Оставить отзыв о работе компании

Оставить отзыв о работе компании

Вы обращались к нам? Нам интересно Ваше мнение обо всем: довольны ли Вы обслуживанием, что Вы думаете об уровне оказываемого нами сервиса, является ли наша компания тем партнером, которого Вы с радостью порекомендуете своим друзьям?

Мы чрезвычайно ценим отзывы Клиентов, поскольку они являются источником наших успешных идей и творческих решений, а также стимулом для дальнейшего роста и самосовершенствования. Они являются той самой обратной связью, с помощью которой мы понимаем, правильно ли мы действуем, и что можно улучшить в нашей работе. Расскажите, что Вам понравилось, а что, по Вашему мнению, нуждается в изменении.

Мы будем признательны Вам за все комментарии и замечания и обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшей работе.

Имя*
Город
Компания
Должность
Отзыв*

Покупали SCAD. Все прошло оперативно,доставили быстро, но к сожалению не на тот терминал и с получением вышла загвоздка, занявшая почти пол дня. Но думаю это вина ТК. Рекомендую выбирать качественные ТК. "Архитект Дизайну" спасибо!
Алексей, директор Мысль-Строй, г. Йошкар-Ола
Все отзывы
Консультации и прием заказов:

(495) no skype addon724-05-40, (812) no skype addon924-26-79
8-800-505-05-40 (бесплатный звонок)

info@architect-design.ru

Консультации и приём заказов по ICQ:

icq496-100-729

Консультации и приём заказов по Skype:

skypearchitect-design.ru

Все контакты

Нас рекомендуют:
Для увеличения нажмите на картинку Для увеличения нажмите на картинку
Посмотреть все рекомендательные письма
Что о нас говорят Клиенты?
11.09.2018
Павел, Директор TowToy Engineering, г. Москва
Очень четкий и профессиональный сервис, быстро оформили лицензии на Autocad, Спасибо!
03.08.2018
Александр, Ген.Дир. ООО "Элми", г. Москва
Отличная компания. По первому звонку подобрали то что мне нужно. И на следующий день у меня уже стояла лицензия. Оперативно, качественно, удобно. ))) Спасибо!
26.07.2018
Виктор, Инженер -геодезист ООО "Инжкапстрой Сервис", г. Москва
Хочу выразить большой респект и уважение компании Архитект Дизайн и её сотрудникам за высокий и качественный уровень сервиса и обслуживания. Поставка выполнена очень оперативно и была дана качественная и своевременная консультация по всем возникающим вопросам. Могу порекомендовать всем обращаться в эту кампанию.

Все отзывы >>
Оставить свой отзыв о нашей работе >>
Посмотреть рекомендательные письма Клиентов >>

Доставка
Программное обеспечение может поставляться как физически, так и средствами электронной связи. Доставка продукта, бухгалтерских и юридических документов, сертификатов, бумажных лицензий и т.д. осуществляется бесплатно по всей территории Российской Федерации.
Сроки на поставку регулируются компаниями-производителями и транспортной службой и оговариваются в каждом случае отдельно. Сроки доставки после комплектации на нашем складе до любой точки РФ редко превышают 2-3 рабочих дня.
клуб клиентов    карта сайта  приглашаем агентов!